狗万 提现功能
 
 
文章正文
市冷协向广州市人大常委作平台建设专题汇报
作者:狗万不能信用卡_狗万手机格式有误_狗万 提现功能    发布于:2018-07-17 17:41:43    文字:【】【】【

       

         6月14日,市人大常委会主任陈建华率调研组对2018年度代表重点建议《关于推进广州市生鲜农产品互联网+冷链配送体系建设的建议》的办理情况开展专题调研。市政府常务副市长陈志英,市人大常委会副主任于绍文、秘书长陈小清,市政府有关部门负责人参加调研。在调研中听取了狗万不能信用卡_狗万手机格式有误_狗万 提现功能有关广东冷链公共服务管理平台建设和广州市冷链公共服务平台建设构想的汇报。


        陈建华主任强调,食品安全是民生大事,生鲜农产品互联网+冷链配送体系建设对保障食品安全、促进居民消费升级的重要意义,办理代表以重点建议为抓手,推动改进相关工作,不断提升人民群众生活幸福感。陈志英常务副市长要求,市政府及有关部门要尽快出台我市相关工作措施;加强组织协调,尽快打通制约冷链体系建设的“瓶颈”问题;要立足长期建设,构建广州现代化冷链物流体系。

相关媒体报道


 

脚注信息
版权所有 Copyright(C)2016-2020    狗万不能信用卡_狗万手机格式有误_狗万 提现功能  粤ICP备18073379号